Menüs

Menü 1

Vorspeise
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Und Markklöschen
* * *
Hauptgericht
Schweine und Rinderschmorbraten
Champignon – Rahmsauce
Rotweinsauce Kroketten und
Salzkartoffeln mit Leipziger Allerlei
* * *
Dessert
Gemischtes Eis mit Sahne
18,50 €

Menü 2

Vorspeise
Hühnersuppe mit Reis
* * *
Hauptgericht
Filletteller
( Rind , Schwein , Pute )
auf Pilzragout mit Röstinchen
und Broccoli
* * *
Dessert
Rote Grütze mit Vanilleeis
19,80 €

Menü 3

Vorspeise
Broccolicremesuppe
* * *
Hauptgericht
Kalbsbraten in Rahmsauce mit Kräutern
dazu eine Gemüseplatte
(Champignons, Zucchini, Speckbohnen und Möhren)
und Spätzle
* * *
Dessert
Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
18,50 €

Menü 4

Vorspeise
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
* * *
Hauptgericht
Burgunderbraten und Schweinefilet
zweierlei Saucen nach Wahl
Gemüseplatte ( Butterbohnen, Broccoli
und Blumenkohl ) mit Mandelspitzen
Petersilienkartoffel und Kroketten
* * *
Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
20,50 €

Menü 5

Vorspeise
Honigmelone auf Parmaschinken und Toast
Klare Oxtail mit Käsegebäck
* * *
Hauptgericht
Kalbsrückenbraten auf Portweinsauce
Gemüseplatte nach Wahl
und Kartoffelgratin
* * *
Dessert
Tiramisu auf Moccasauce mit Früchten
26,50 €