Buffet

Buffet 1

Vorspeisen
Tomate-Mozarella und Basilikum
Aioli-Chiabatta
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräucherte Forelle mit Zitronenscheiben garniert
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Honig-Melone mit Knochenschinken
* * *
Hauptgericht
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Waldpilzsauce
Burgunderbraten vom Rind auf Rotweinsauce
* * *
Beilagen
Bandnudeln, Gratin
Gemüsebuffet (Brokkoli, Fingermöhren und Blumenkohl)
* * *
Salatbar
Salate der Saison
* * *
Dessert
Käsebrett garniert mit Ananas und Weintrauben
Dunkle Mousse und Vaniellsauce

Preis auf Anfrage (auch All-Inklusive möglich)

Buffet 2

Vorspeisen
Schottischer Lachs
Wachholder geräucherte Forelle
Lachsforelle am Stück
Krabbencocktail im Glas
Vitello Tonnato
Carpaccio vom Rind in feiner Sauce mit Parmesan
Entenbrust rosa gebraten mit Preiselbeeren
Büffel – Mozzarella
* * *
Hauptgericht
Kalbsbraten in feiner Rahmsauce
Schweinefilet vom Grill mit buntem Pfeffer
* * *
Beilagen
Kräuterspätzle, Kartoffelgratin
Gemüsebuffet (Speckbohnen, Blumenkohl und Möhren)
* * *
Salatbar
Salat der Saison
* * *
Dessert
Helle Mousse
Beerengrütze

Preis auf Anfrage (auch All-Inklusive möglich)

Weitere Buffets bieten wir Ihnen gerne auf Anfrage an